THE BEST OF LIFE

RAPIDINHO – BATATA GRATINADA

Repasso essa ótima receita da Heaven’s Kitchen, que ja fizemos por aqui e ficou ótima!

Uma bela opção de acompanhamento, seja qual for seu prato principal, são batatas recheadas e douradas ao forno. É um jeito ótimo de dar uma linda apresentação ao prato e que requer pouquíssimo de seu tempo, assim pode se concentrar em outras receitas que necessitam de mais atenção.

1 batata cozida por pessoa (ao escolher o tamanho da batata, dê preferência a batatas de tamanho médio para maior)
1 colher de manteiga
2 colheres de cubos de bacon frito
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de queijo Catupiry
1 punhado de queijo mussarela ralado
1 punhado de cebolinha fresca picada na hora

Fatie o topo da batata (não é necessário tirar a casca) e retire um pouco de seu miolo no centro, deixando um bom espaço para o recheio. Coloque o miolo em uma vasilha e amasse-o bem transformando em purê. Tempere com a manteiga, o leite, o sal, o bacon, o queijo Catupiry, a mussarela e a cebolinha. Misture e recheie a batata generosamente. Por último, coloque alguns pedaços de bacon e dê uma leve chuva de queijo mussarela ralado. Leve ao fogo forte para gratinar e sirva bem quente depois de regar com um fio de azeite.

Para mais receitas deliciosas da Heaven’s Kitchen acesse http://www.heavenskitchen.com.br/index.php

Advertisements
This entry was published on August 31, 2011 at 10:59. It’s filed under FOOD & BEVERAGE and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: