THE BEST OF LIFE

SEMANA DAS “TAPAS”

Essa vai para meus amigos do Zoco Deck Lounge em Porto Belo SC, que poderiam facilmente entrar nessa lista:

Depois de Fashion Week, Restaurante Week, Spa Week e até Chocolate Week, São Paulo agora terá sua Tapas Week. E começa amanhã: cinco restaurantes espanhóis da cidade vão servir menus fechados com sete itens, com preço fixo. O evento acaba dia 12.

Para quem não sabe, tapas são pequenas porções de comida, muito tradicionais na Espanha. Os menus-degustação do festival incluem duas tapas frias, três quentes e duas sobremesas. Os preços vão de R$ 75 a R$ 96.

Confira quais são os participantes ?

Arola-Vintetres (Al. Santos, 1.437, Jardins, tel. 3146-5923)
Brasero Amatxu (Rua José Maria Lisboa, 1.065, Jardim Paulista, tel. 3582-5918)
Eñe R. Dr. Mário Ferraz, 213, Jardim Europa, SP, tel. 3816-4333)
Porto Rubaiyat (R. Amauri, 225, Itaim Bibi, tel. 3077-1111)
Clôs de Tapas (R. Domingos Fernandes, 548, Vila Nova Conceição, tel. 3045-2220)

Agora, deliciem-se com as imagens, e é claro que #ficadica

Bom fim de semana a todos!

Arola – Batatas Bravas

Arola: Polvo na Brasa

Eñe: Tartare de ostra

Eñe: Crema Catalana

Porto Rubaiyat: salmão marinado em soja

Rafael Borim

Matéria: Época SP

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This entry was published on November 4, 2011 at 09:28. It’s filed under ENTERTAINMENT and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

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